Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

I castagnoli della mia bisnonna

Andare in basso

I castagnoli della mia bisnonna Empty I castagnoli della mia bisnonna

Messaggio Da Bucaneve88 il Dom 29 Nov 2015, 11:14

INGREDIENTI

Quattrocento grammi di farina;
Tre uova;
Un bicchiere di zucchero;
Tre quarti di bicchiere di olio d'oliva;
Mezzo bicchiere di latte;
Una bustina di vanillina;
Una bustina di lievito;
Buccia grattugiata di un limone.

PROCEDIMENTO

Sulla spianatoia amalgamare tutti gli ingredienti lasciando da parte mezzo bicchiere di zucchero, e lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ricavare dei rotoli di pasta e tagliarli a tocchetti.
Farli friggere nello strutto bollente, sgocciolarli su carta paglia assorbente e cospargerli con lo zucchero rimasto.

I castagnoli erano dolci tipici di Carnevale e si preparavano soprattutto il giovedì e il martedì grasso.
Bucaneve88
Bucaneve88
Inchiostro Bianco
Inchiostro Bianco

Messaggi : 62
Età : 32

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.